财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

洲际酒店CEO:中国市场销售强劲

2017年03月13日 15:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
苏荣琛认为酒店业是一个成熟的市场,但并不是赢家通吃的“零和游戏”。不过,大玩家的表现大幅好于中小型玩家,市场份额呈多极化趋势
资料图:洲际酒店集团(IHG)CEO苏荣琛(Richard Solomons)。视觉中国

  【财新网】(记者 张远岸)美国特朗普政府换届、英国退欧,似乎每个有跨国业务的企业高管都有一丝担心。总部位于英国的洲际酒店集团(IHG)CEO苏荣琛(Richard Solomons)倒没有那么忧心,“我们的生意不能对这些不确定性免疫,但我们在每一个市场中基本上是国内业务,从历史上来看我们一贯很好地应对了不确定性。”

  苏荣琛在接受财新记者专访时表示,像特朗普这样的人掌权,是前所未有的,但国会也未必完全支持他,他能够做多少还是未知数。“我不会假装我知道会发生什么。有很多不确定性,有特朗普,有英国退欧。”

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐