财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国务卿蒂勒森到访亚太 中美保持各个级别密切沟通

2017年03月14日 16:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国代理助理国务卿董云裳(Susan Thorton)3月13日在华盛顿召开记者吹风会时表示,蒂勒森作为美国国务卿访华,“从某种程度上来说”是在为高层会晤铺路

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)针对多家美国媒体关于中国国家主席习近平或将于4月初对美国进行工作访问的报道,外交部发言人3月14日在例行发布会上回应表示,中美双方都十分重视加强两国高层及各个级别的交往。目前双方正在就两国元首及各个级别的交往保持密切沟通。

  美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)将于3月15日抵达日本首都东京,17日抵达韩国首都首尔,18日抵达中国首都北京,首次对亚太地区进行访问。预计蒂勒森在访华期间将确定两国元首会面细节。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 税务师 作家陈映真去世 武警部队 丰城电厂事故 十八届五中全会 王文涛 中信保 sdr 王晓东 人工心脏 薄熙来案二审宣判 债券基金 杨鲁豫 埃博拉