财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

索马里呼吁沙特领导的多国联军伙伴国调查难民船遭袭事件

2017年03月19日 08:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
索马里外交部18日晚在其官方推特上呼吁沙特领导的多国联军中的伙伴国调查近期发生的难民船遭袭事件

  据新华社3月18日消息,索马里外交部18日晚在其官方推特上呼吁沙特领导的多国联军中的伙伴国调查近期发生的难民船遭袭事件。

  索外交部在推文中说,载有索马里难民的船只在也门海域成为袭击目标,这令人难过。

  国际移民组织发言人乔尔·米尔曼17日在日内瓦确认,一艘载有索马里难民的船只16日遭袭,至少31名难民死亡。另据也门媒体报道,这艘在也门西部海域行驶的难民船遭遇一架直升机的袭击。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 社会抚养费 预警级别颜色 德国商务签证 e租宝 股灾 张进 易乾财富 大庆油田 宏观调控 布雷顿森林体系 银河证券 僭越 全面深化改革 省委常委