财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

叙政府军与反政府武装在大马士革东郊发生激战

2017年03月20日 07:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退

  据新华社3月19日消息,叙利亚政府军19日在首都大马士革东郊与试图向市区渗透的反政府武装发生激战,反政府武装被击退。

  据叙利亚媒体报道,盘踞在大马士革东郊的反政府武装当天向市区发起进攻,武装分子首先在东郊朱巴尔区入口处的政府军据点附近制造汽车炸弹袭击。

  交战从当天早晨一直持续到晚间,市区能够听到炮击声。报道说,政府军已向朱巴尔附近区域增派兵力,部分道路被封闭。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
信用卡提现 秦晓 陈一新 中央巡视组 李显龙 sdr 极右翼 社会抚养费 中国企业500强 僭越 引力波 华润银行 去产能 中信保 省委常委