财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军向叙利亚发射了50枚导弹

2017年04月07日 10:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国当晚向叙利亚一个军用机场发射数十枚导弹,以回应此前发生在叙利亚的化学武器袭击事件

  【财新网】据新华社4月6日消息,美国媒体6日援引政府官员的话说,美国当晚向叙利亚一个军用机场发射数十枚导弹,以回应此前发生在叙利亚的化学武器袭击事件。

  报道称,在美国东部时间6日20时至21时之间(北京时间7日8时至9时之间),位于地中海东部的两艘美军舰船向叙利亚中部的沙伊拉特军用机场发射了50至60枚战斧式巡航导弹。

  美国总统唐纳特·特朗普当天表示,此次军事行动是由他下令进行的。

  据称,美国国防部长詹姆斯·马蒂斯当天已就此次军事行动向特朗普进行汇报。

版面编辑:卢玲艳
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
昆明火车站暴恐案 杨鲁豫 税务师 私募债 三个有利于 银监局 硬座 prl 长江流域 中国企业500强 僭越 埃博拉病毒 电e宝 无法控制 三年自然灾害