财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

德国政府增聘人员以加强难民遣返工作

2017年04月30日 08:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
据德国《商报》29日报道,为加快遣返申请遭到拒绝的难民,德国政府正积极招聘人员以弥补人手短缺的问题

  据新华社4月29日消息,德国《商报》29日报道,为加快遣返申请遭到拒绝的难民,德国政府正积极招聘人员以弥补人手短缺的问题。

  报道说,自从德国总理默克尔今年2月与各州州长达成协议加速遣返难民以来,目前已有约420名中级或高级公务员自愿在各州参与难民遣返工作,预计工作时间短则半年,长则15个月。尽管如此,人手仍然不足,政府还需增聘数百名人员以支援遣返工作。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 prl 中央委员 国家统计局数据库 平安大厦 敲诈勒索罪 tpp协议 宋卫平 极右翼 胡新娜 bdi 李克 郭瑞民 曹建海 中远集团