财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平同菲律宾总统杜特尔特通电话

2017年05月03日 19:42 来源于 财新网
习近平指出,中菲要坚持两国睦邻友好合作大方向,全力推进各领域务实合作,更好造福两国和两国人民

  【财新网】据新华社5月3日消息,3日,国家主席习近平同菲律宾总统杜特尔特通电话。

  习近平指出,去年,我同总统先生两次会晤,就改善和发展中菲关系达成重要共识,两国关系实现全面改善。当前,双方政治互信不断加深,各领域合作全面展开,双方关于南海问题的对话协商渠道也已经建立。这完全符合中菲两国和两国人民根本利益,得到亚洲邻国和国际社会充分肯定。中菲要坚持两国睦邻友好合作大方向,全力推进各领域务实合作,更好造福两国和两国人民。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
周浩 齐泽克 朱明国 京张高铁 谢伏瞻 bdi 二胎政策 东北特钢集团 刘志庚 朝鲜核试验 曹建海 版税率 期货交易时间 武警部队 洋务运动