财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国得州一学院发生枪击事件致两人丧生

2017年05月04日 07:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国得克萨斯州东北部一所学院3日上午发生一起枪击事件,造成包括枪手在内的两人死亡

  据新华社5月3日消息,美国得克萨斯州东北部一所学院3日上午发生一起枪击事件,造成包括枪手在内的两人死亡。

  当地警方在推特上发布消息说,这起枪击事件发生在欧文市两年制的北湖学院,怀疑是枪手先枪杀一人,然后开枪自杀。警方正对这起枪击事件展开进一步调查。

  北湖学院当天上午曾向学生发出紧急通知,提醒说学院内发现一名枪手。有目击者表示,通知发出后,学生纷纷从校园内的建筑物中跑出,疏散躲避,而大批荷枪实弹的警察则冲向一栋建筑物。事后,警方发现了两具尸体。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
澳大利亚选举 嘉能可 银行间同业拆借利率 黄坤明 数字货币 做市商 秦晖 薄熙来二审维持原判 中央委员 廉政准则 内蒙古银行 国九条 埃博拉病毒 贯彻新发展理念 亟待