财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

孟加拉国南部山体滑坡遇难者人数升至45人

2017年06月13日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。

  受孟加拉湾低气压影响,12日以来孟加拉国全境持续大雨,孟全境主要河流水位大幅上涨,有些河段已经超出警戒水位。达卡、吉大港等城市出现严重内涝。 (完)

版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 易乾财富 昆明火车站暴恐案 宋卫平 田纪云 sdr 永远在路上 李雅 查获千余吨洋垃圾 非洲象 王珉 农地改革试点总结 中央军事委员会 吴晓灵 华兴资本