财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

孟加拉国南部山体滑坡遇难者人数升至45人

2017年06月13日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。

  受孟加拉湾低气压影响,12日以来孟加拉国全境持续大雨,孟全境主要河流水位大幅上涨,有些河段已经超出警戒水位。达卡、吉大港等城市出现严重内涝。 (完)

版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
司法改革 寻衅滋事罪 吴晓灵 省委常委 陈一新 查获千余吨洋垃圾 方洪波 贸易战 中央巡视组 票据法 货币政策 亟待 田纪云 滑膜肉瘤 何立峰