财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

孟加拉国南部山体滑坡遇难者人数升至45人

2017年06月13日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。图/视觉中国

  【财新网】据新华社消息,孟加拉国官方13日称,截至目前,孟加拉国南部山区因大雨引发的山体滑坡灾害造成的遇难人数已经升至45人,并且仍有多人失踪,预计遇难人数可能进一步上升。

  受孟加拉湾低气压影响,12日以来孟加拉国全境持续大雨,孟全境主要河流水位大幅上涨,有些河段已经超出警戒水位。达卡、吉大港等城市出现严重内涝。 (完)

版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
极右翼 邹承鲁 债券基金 深化改革 秦晖 内蒙古银行 张进 何立峰 医学生 中央军委 张翔 朝鲜核试验 刘志庚 三年自然灾害 方洪波