财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法国总统宣布将在12月举办峰会推进《巴黎协定》执行

2017年07月09日 08:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
法国总统马克龙8日在德国汉堡宣布,将于今年12月12日在巴黎举办峰会,在《巴黎协定》通过两周年之际进一步推动其执行
资料图:法国总统马克龙。图/东方IC

  据新华社7月8日消息,法国总统马克龙8日在德国汉堡宣布,将于今年12月12日在巴黎举办峰会,在《巴黎协定》通过两周年之际进一步推动其执行。

  在当天二十国集团领导人峰会闭幕后的新闻发布会上,马克龙还表示,《巴黎协定》没有替代方案。

  二十国集团领导人峰会闭幕后发表的声明说,美国宣布终止执行《巴黎协定》,其他19国领导人表示《巴黎协定》不可逆转,并重申履行《联合国气候变化框架公约》中发达国家对发展中国家应对气候变化提供资金等支持承诺的重要性。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 龚正 e租宝 郭广昌 洋务运动 华润银行 陈小鲁 索罗斯 票据法 孙立平 僭越 军事干预 邹承鲁 贯彻新发展理念 宋卫平