财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

房峰辉与美军参联会主席会谈 就台湾南海朝核等问题交换意见

2017年08月16日 08:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
房峰辉说,习近平主席与特朗普总统高度重视发展两军关系,共同规划了两军关系发展的蓝图,指明了两军合作的方向。合作是中美两国唯一正确的选择,中美两军完全能够成为很好的合作伙伴
据国防部网站消息,8月15日下午,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长房峰辉在八一大楼与美军参联会主席邓福德举行会谈。视觉中国

  【财新网】据国防部网站消息,8月15日下午,中央军委委员、军委联合参谋部参谋长房峰辉在八一大楼与美军参联会主席邓福德举行会谈。

  房峰辉说,习近平主席与特朗普总统高度重视发展两军关系,共同规划了两军关系发展的蓝图,指明了两军合作的方向。合作是中美两国唯一正确的选择,中美两军完全能够成为很好的合作伙伴。中美两军要把两国元首达成的重要共识贯彻落实好,把中美两军关系稳定发展的态势保持好,把两军在共同利益领域的合作维护拓展好,把影响两军关系发展的不利因素妥善处理好。中国军队愿与美方共同努力,加强战略沟通,增进战略互信,深化务实合作,妥处矛盾分歧,有效管控风险,推动两军关系持续稳定发展,成为两国关系的重要稳定因素。

版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 曹建海 杜军 股灾 何立峰 alphago e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 敲诈勒索罪 tpp协议 陈有西 嘉能可 商誉 引力波 一致行动人