财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴西北部沉船事故造成至少7人丧生

2017年08月24日 06:44 来源于 财新网
沉船事故发生在22日夜至23日凌晨期间,当时客轮上约有70名乘客,目前有25人获救,已有7人丧生

  【财新网】据新华社8月23日消息,据巴西媒体23日报道,一艘客轮22日夜至23日凌晨在该国北部帕拉州亚马孙河支流欣古河沉没,造成至少7人丧生。

  报道说,这艘客轮当地时间21日下午6时自帕拉州西部圣塔伦市驶出,沿亚马孙河而下,随后进入欣古河,目的地为欣古河畔维多利亚。

  巴西媒体援引帕拉州公共安全部门的消息报道说,沉船事故发生在22日夜至23日凌晨期间,当时客轮上约有70名乘客,目前有25人获救,已有7人丧生。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卢旺达 银行间同业拆借利率 香港经济 冀中星 电e宝 张进 深化改革 硬座 三年自然灾害 法国国旗 债转股 永远在路上 非洲象 上海人口 印度经济