财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

墨西哥地震遇难人数升至58人

2017年09月09日 08:13 来源于 财新网
墨西哥9月7日晚发生强烈地震。普恩特8日下午说,墨西哥南部瓦哈卡州是受灾最严重的州,该州遇难人数升至45人。此外,恰帕斯州和塔瓦斯科州分别有10人和3人遇难
当地时间2017年9月8日,墨西哥首都墨西哥城,民众在街头避难。图/视觉中国

  【财新网】据新华社9月8日消息,墨西哥内政部下属的全国民防机构负责人路易斯·普恩特8日下午表示,据全国应急委员会的报告,墨西哥地震遇难人数已上升至58人。

  墨西哥7日晚发生强烈地震。普恩特8日下午说,墨西哥南部瓦哈卡州是受灾最严重的州,该州遇难人数升至45人。此外,恰帕斯州和塔瓦斯科州分别有10人和3人遇难。

  全国应急委员会的报告说,目前没有发现瓦哈卡、恰帕斯和塔瓦斯科三州主要道路严重受损的情况,这意味着灾后修复和重建工作将迅速展开。全国的机场、港口等都处于正常运行状态。

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 曹永正 华润银行 司法改革 卖座网 票据法 洛克菲勒中心 农地改革试点总结 奥凯航空 谢伏瞻 信用卡提现 刘生杰 杨鲁豫 粤传媒 大庆油田