财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

苹果公司发布新品 iPhone X发货晚于预期

2017年09月13日 05:47 来源于 财新网
推出第三代智能手表,新手机iPhone 8和iPhone 8 Plus;iPhone X配备面部识别和动画表情技术,售价999美元起

  【财新网】(驻纽约记者 庄巧祎)9月12日,苹果公司(Apple Inc)在加州新总部的史蒂夫•乔布斯剧院举行新品发布会。今年正值iPhone问世十周年,苹果也推出了包括了iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X在内的多个新产品。

  据此前宣传,iPhone X 的X代表罗马数字十,是为了纪念iPhone发布十周年推出的特别新品。发布会上,该新品也被称作“iPhone 10”。iPhone X在影像显示、处理等方面都有了极大改善,iPhone X电池续航比iPhone 7长2小时,支持无线充电。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 胡新娜 负利率 去杠杆 中信保 版税率 十八届五中全会 十三届三中全会 非洲象 转移支付 马里 曹永正 地方债务 东江环保 郭广昌