财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:反对朝鲜违反安理会决议试射导弹

2017年09月15日 16:40 来源于 财新网
外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,中方反对朝鲜试射弹道导弹,将继续全面、完整执行安理会相关决议
当地时间2017年9月15日,韩国首尔,当地民众关注朝鲜发射导弹电视报道。视觉中国

  【财新网】据央视新闻客户端消息,今天(15日),朝鲜再次试射中远程弹道导弹。对此,外交部发言人华春莹在例行记者会上表示,中方反对朝鲜试射弹道导弹,将继续全面、完整执行安理会相关决议。

  外交部发言人华春莹:中方反对朝鲜违反安理会决议的有关规定,利用弹道导弹技术进行发射活动。当前半岛形势复杂、敏感、严峻,有关各方都应保持克制,不做加剧半岛和地区局势紧张的事情。中方将会继续全面、完整地执行安理会的相关决议。(完)

  (央视记者 朱若梦)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年10月23日    19:39
【丰乐种业:拟以7400万元转让所持徽商银行内资股】公司拟将所持徽商银行(03698.HK)2147.51万股非流通内资股份对外公开转让,挂牌底价7408.93万元,即每股价格3.45元。丰乐种业1999年作为战略投资者以1000万元获徽商银行原始股1000万股,后经历年配股、公积金转增、送红股等。预计该交易产生的利润,占公司2016年度净利润(2138.38万元)的50%以上。
2017年10月23日    19:28
世界钢铁协会:9月份全球粗钢产量同比增长5.6%至1.41亿吨,其中中国增长5.3%至7180万吨。
2017年10月23日    19:20
【天域生态:联合体预中标12.3亿元PPP项目】公司与中国一冶集团有限公司及建信信托有限责任公司组成的联合体预中标邕江综合整治和开发利用工程PPP项目,项目总投资额123,003.08万元。
2017年10月23日    19:18
【北京住建委公告:京东已进军房地产 涉租赁市场】北京市住建委网站10月20日发布“北京住房租赁监管平台技术合作项目的比选结果公告”,公告显示:北京京东尚科信息技术有限公司为中选单位,该公司由北京京东世纪贸易有限公司全资控股,这意味着,京东将成为北京住房租赁市场的支持平台,拿到了进军住宅租赁市场的入场券。
2017年10月23日    19:18
【万科A:钜盛华解除质押9100万股股票】10月20日,钜盛华将持有并质押给鹏华资产管理(深圳)有限公司的万科9100万股无限售流通A股办理解除质押,并已在中登公司深圳分公司办理完成质押解除手续。截至20日,钜盛华通过普通证券账户直接持有公司A股股票9.26亿股,占总股本的8.39%;累计质押8.35亿股,占总股本的7.56%。
2017年10月23日    19:12
【江苏已有10家在大陆上市台资企业】江苏台资企业在大陆上市数量已达10家。作为台商台企投资兴业高地,截至2016年底,江苏省累计批准台资项目逾2.6万个。“下一步,我们将提供多层次服务,帮助更多台企积极在大陆上市。”江苏省台办经济处副处长李晓志说。(新华网)
2017年10月23日    18:57
【杉杉股份:前三季净利预增50%-60%】杉杉股份发布业绩预告,预计前三季度实现净利润同比增加50%-60%,报告期内公司锂电池正极材料业务经营业绩大幅提升。
2017年10月23日    18:55
【光线传媒:前三季净利增长8% 社保两基金新进十大股东名单】据光线传媒三季报,公司前三季度营收15.49亿元,净利6.28亿元,分别同比增长31%、8%,扣非后净利小幅下滑3%为4.53亿元。报告期内,电影业务收入及成本均有所增加,毛利率大幅降低近20个百分点为37.57%。此外,全国社保基金一零九组合、四零一组合新进公司十大股东名单,合计持股比例0.86%。
2017年10月23日    18:54
【ST山水:实际控制人发生变动】ST山水公告称,公司第八届董事会完成换届选举,深圳派德高管理咨询有限公司及其一致行动人推荐的董事占董事会半数以上,其推荐的董事吴太交被选举为董事长。公司实际控制人由无变为吴太交。本次权益变动不属于增持或减持,不触及要约收购。
2017年10月23日    18:47
【上交所:对陕西煤业股东三峡资本予以通报批评】三峡资本作为持有上市公司5%以上股份的股东,在3个月内以集中竞价交易方式减持股份总数超过陕西煤业股份总数的1%,违反了中国证监会的规定,且与前期披露的减持计划内容不符,同时违规减持的股份数量较多,金额较大。上交所决定对陕西煤业股东三峡资本控股有限责任公司予以通报批评。
财新微信

热词推荐
中债登 秦晖 两个女人的战争 屠呦呦 曹建海 精英 tpp 英镑兑美元 东部战区 立法法 12306网站 有教无类 资本充足率 火线 大庆油田