财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

伊朗成功试射最新型弹道导弹 导弹发射画面公布

2017年09月23日 14:18 来源于 财新网
22日早些时候,伊朗在纪念两伊战争爆发37周年阅兵式上就展示了“霍拉姆沙赫尔”导弹
22日,伊朗媒体公布了伊朗最新型的“霍拉姆沙赫尔”中远程弹道导弹试射的画面。图自央视新闻截图

  【财新网】据央视新闻客户端消息,22日,伊朗媒体公布了伊朗最新型的“霍拉姆沙赫尔”中远程弹道导弹试射的画面。

  伊朗媒体新闻节目主持人:大家现在看到的画面是“霍拉姆沙赫尔”导弹成功试射的场景,导弹射程2000公里,这是伊朗最新型的弹道导弹。

  伊朗媒体在当天的报道中没有提及导弹试射的时间和地点。22日早些时候,伊朗在纪念两伊战争爆发37周年阅兵式上就展示了“霍拉姆沙赫尔”导弹。据报道,这也是该型号导弹首次公开亮相。

责任编辑:徐和谦
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 李显龙 总统辩论 做市商 版税率 负面清单 去杠杆 从0到1 洋务运动 中央军事委员会 五大战区 曹永正 卖座网 3万吨垃圾抛长江 邹承鲁