财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

女主播参选俄总统 被质疑暗助普京

2017年10月21日 13:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
资料图:克谢尼娅·索布恰克。视觉中国

  【财新网】(世界说 路尘)2018年,普京将有一个被精心挑选出来的女性对手。

  普京昔年恩师的女儿、多年来以亲反对派和自由主义形象出镜的著名女主持人克谢尼娅·索布恰克10月18日正式宣布将参加明年三月的总统大选,与之同时,BBC俄语频道则获得了来自内部人士的确切消息:克里姆林宫已下定决心,排除反对派领导人纳瓦里内参与选举的所有可能性。

  这意味着,尽管候选人注册程序还没有开始,但对于普京的最后一次总统大选来说,眼下剧本和主演都已经正式确定。

  

  扮演反对派

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:张梦圆 徐和谦 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 新西兰8 0级地震 债转股 tpp协议 收官 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 朱明国 查获千余吨洋垃圾 作家陈映真去世 释永信 易乾财富 谷俊山 马里 会议