财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

苹果公司财报超预期 大中华区营收反弹

2017年11月03日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
全线产品销量强劲,大中华地区销量下跌六个季度后首次上涨,预计iPhoneX上市后收入将再创新高
受全线产品销售强劲的推动,美国科技巨头苹果公司(Apple Inc)在第四财季交出耀眼的成绩单。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿实习记者 蒋梦婕)受全线产品销售强劲的推动,美国科技巨头苹果公司(Apple Inc)在第四财季交出耀眼的成绩单,销售额和利润均成两位数增长,同时大中华地区销售额自2016年后首次出现上涨。

  美国东部时间11月2日下午,苹果公司发布业绩报告,显示在截至今年9月30日的“第四财季”,公司实现销售额收入526亿美元,比去年同期(截至2016年9月24日的财季)上涨12%;净利润107.1亿美元,同比增长18.9%。经调整后,折合每股净收益(EPS)2.07美元,同比上涨24%,高于去年同期的1.68美元,也高于此前市场预期的1.87美元。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
二胎政策 三个有利于 五大战区 孙立平 张翔 e租宝登记平台 上海人口 司法改革 法国国旗 有其屋 新西兰8 0级地震 人工心脏 陈有西 埃博拉 郭瑞民