财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

突发:一架从爱尔兰飞往西班牙的航班遭遇紧急情况

2017年11月03日 17:45 来源于 财新网
飞机遭遇紧急情况,已申请改降法国波尔多机场,具体原因尚不明确

  【财新网】据央视新闻客户端消息,今天(11月3日),一架从爱尔兰都柏林飞往西班牙马德里的航班(航班号EI592),遭遇紧急情况,已申请改降法国波尔多机场,具体原因不明。

  据报道,这架航班隶属于爱尔兰航空公司(Aer Lingus),是爱尔兰的国家航空公司。(完)

推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 内蒙古银行 香港经济 司法改革 中央委员 信用卡提现 法国国旗 总统辩论 强奸罪 无法控制 上海人口 卖座网 通货紧缩 辅仁药业 郭广昌