财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国老牌新闻节目主持人涉性骚扰被炒 特朗普上推特借题发挥

2017年11月30日 13:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
NBC新闻频道的总裁莱克(Andy Lack)在给员工的备忘录中称,“尽管这是他在NBC逾20年间遭遇的首次控告,我们有理由相信这或许不会是个孤立事件”

  【财新网】(记者 张琪)美国近期持续发酵的职场性骚扰举报潮,在新闻传播行业持续扩大。

  11月29日,美国全国广播公司(NBC)的资深电视新闻节目主持人劳尔(Matt Lauer),因被指控曾犯下职场性骚扰行为,而被NBC解雇。就在一周前,哥伦比亚广播公司(CBS)的另一位美国著名新闻节目主持人罗斯(Charlie Rose),才因为性骚扰行为而遭解雇。

  11月29日,美国公共电台明尼苏达州公共电台(Minnesota Public Radio)也宣布,切断与现年75岁的该台主播Garrison Keillor的一切商业联系,原因是有人爆料该主播“对与他一起共事的员工有不当行为”。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月18日    11:11
【shibor多数上行 隔夜shibor微跌】隔夜shibor报2.7230,下跌0.10个基点;7天shibor报2.8710%,与上次持平;3个月shibor报4.8348%,上涨1.73个基点。
2017年12月18日    11:07
【军工板块拉升】湖南天雁涨停,西仪股份、太阳电缆、长春一东、中船科技等均有不同程度拉升。
2017年12月18日    10:48
【发改委:从6个方面确保民生用气不受影响】入冬以来,受北方地区取暖需求增加,以及部分气源不稳定等因素影响,资源保障压力持续加大。按照相关要求,协调组织中石油、中石化、中海油等主要供气企业多方采取措施,增加天然气供应,保障民生需求。
2017年12月18日    10:43
【发改委:今天向社会正式发布民营企业境外投资经营行为规范】《行为规范》主要从五方面对民营企业境外投资经营活动进行引导和规范:一是完善经营管理体系。二是依法合规诚信经营。三是切实履行社会责任。四是注重资源环境保护。五是加强境外风险防控。
2017年12月18日    10:36
【7省市公开中央环境保护督察整改方案】据环保部官网,天津、山西、辽宁、安徽、福建、湖南、贵州等7省(市)统一对外全面公开环境督察整改方案。保障措施主要包括加强组织领导、强化督办落实、加大整改宣传、严肃责任追究等内容。
2017年12月18日    10:30
【上海保交所财险共保交易结算平台上线】标志着我国保险业机构间集中交易结算新模式正式开启。这既是对我国保险业传统交易结算途径的重大提升,也是保交所作为行业基础设施助力服务实体经济、防范金融风险、深化行业改革的又一重要举措。(中国证券网)
2017年12月18日    10:23
【发改委:重点领域混合所有制改革持续推进】国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮表示,截至目前的重点改革进展情况中,发改委正在加紧指导第三批混改试点企业制定实施方案。
2017年12月18日    10:19
【发改委:下一步有四个方面价格监管重点】一是密切关注一些地区雨雪冰冻可能引发的民生价格问题,保障冬季民生市场价格稳定。二是加大对物业管理收费的监管力度,依法查处各类违规收费行为。三是加强2018年元旦期间市场价格监管,切实加强对餐饮、旅游、交通等行业价格监管。四是继续做好商品房价格检查工作。
2017年12月18日    10:10
【白酒股走强 五粮液涨近5%】五粮液涨近5%,山西汾酒、泸州老窖涨超3%,水井坊、古井贡酒、贵州茅台、口子窖、洋河股份、今世缘等个股涨逾2%。
2017年12月18日    09:52
【中国央行上调14天逆回购中标利率5个基点】央行公告称,为对冲税期高峰、政府债券发行缴款、央行MLF和逆回购到期等因素的影响,维护银行体系流动性基本稳定,12月18日以利率招标方式开展了3000亿元逆回购操作。其中,14天逆回购中标利率为2.65%,较上次上调5个基点。7天和28天逆回购中标利率分别为2.5%和2.8%,与此前持平。
财新微信

热词推荐
曹永正 两弹一星 prl 楼继伟 去产能 医学生 张翔 第一集团军 精英 引力波 奥朗德宣布不连任 刘瑜 非洲象 王晓东 预警级别颜色