财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

韩国仁川近海发生船只相撞事故 13死2失踪

2017年12月03日 13:48 来源于 财新网
韩国一艘载有22人的9.77吨级海钓渔船在仁川近海海上同一艘336吨级的供油船发生撞击事故,事故导致海钓船倾覆
当地时间12月3日早上6时9分许,韩国一艘载有22人的9.77吨级海钓渔船在仁川近海灵兴岛灵兴大桥南部约3公里海上同一艘336吨级的供油船发生撞击事故。图/视觉中国

  【财新网】据央视新闻客户端消息,当地时间12月3日早上6时9分许,韩国一艘载有22人的9.77吨级海钓渔船在仁川近海灵兴岛灵兴大桥南部约3公里海上同一艘336吨级的供油船发生撞击事故,事故导致海钓船倾覆。事发时海钓船上共有22人,截至发稿时,已确认13人死亡,另有2人失踪。(央视记者 唐鑫)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军事委员会 阿根廷总统 货币政策 王晓东 吴晓灵 银河证券 信用卡提现 奥凯航空 数字货币 昆明火车站暴恐案 e租宝 胡和平 华兴资本 德国商务签证 做市商