财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

投资者追捧其他加密货币 比特币不再一家独大

2018年01月03日 17:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
随着其他加密货币逐渐壮大,比特币在加密货币市场中的绝对优势已不如从前那样明显
由于投资者对其他数字货币的兴趣大涨,比特币在加密货币市场的霸主地位已降到历史最低。图/视觉中国

  【财新网】(CNBC Arjun Kharpal)由于投资者对其他数字货币的兴趣大涨,比特币加密货币市场的霸主地位已降到历史最低。

  本周二(2018年1月2日),比特币的市值是2318亿美元,占所有加密货币的总价值的36.1%左右。这样低的市场份额对于比特币来说是前所未有的。

  比特币的市场份额曾在2017年6月份触底,达到37.6%。相比之下,2017年初的时候,它占据了加密货币总市值的80%以上。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
alphago 中远集团 prl 钓鱼台七号院 昆明火车站暴恐案 齐泽克 郭瑞民 中央巡视组 长江流域 卖座网 银行间同业拆借利率 e租宝登记平台 布雷顿森林体系 银河证券 人工心脏