财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

为用户身心健康着想 Facebook大改内容推送设置

2018年01月12日 13:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
用户会看到更多来自朋友和亲人发布的帖子,而来自内容运营者和广告商的内容会减少
当地时间周四(1月11日)晚,美国社交网络平台Facebook宣布,将对其产品设计进行大幅改动,以保证用户花在Facebook上的时间是“值得”的体验。图/东方IC

  【财新网】(CNBC- Jillian D’Onfro)当地时间周四(1月11日)晚上,美国社交网络平台Facebook宣布,将对其产品设计进行大幅改动,以保证用户花在Facebook上的时间是“值得”的体验。

  公司CEO扎克伯格表示,今后消息流(News Feed)的首要目的是帮助用户进行“有意义的社交互动”,而此前的目标是帮助用户找到“相关信息”。他还表示,改动完成后用户在花在Facebook上的时间会有所下降。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 二胎政策 省委常委 全面深化改革 阿根廷总统 埃博拉 嘉能可 卖座网 南华早报 地方债务 信用卡提现 长江流域 tpp协议 sdr 无法控制