财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

朝韩工作会议举行 朝鲜拟派艺术团参加平昌冬奥会

2018年01月15日 10:49 来源于 财新网
韩朝双方在工作会议上将就朝鲜艺术团规模、访韩途径、表演场地、表演日程等进行商讨
当地时间1月15日上午10点11分(北京时间上午9点11分),朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。图/东方IC

  【财新网】当地时间1月15日上午10点11分,也就是北京时间上午9点11分,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。

  据人民日报客户端消息,与会的朝方代表包括朝鲜文化省艺术表演运营局局长权赫奉、管弦乐团团长等。与会的韩方代表包括韩国文化体育观光部文化艺术政策室长李宇盛、韩国交响乐团代表理事等。

  据韩联社报道,韩国统一部长官赵明均今天早些时候在欢送即将前往板门店参加工作会议的代表团时表示,这是韩朝高级别会谈后进行的首场工作会议,意义重大。

  据报道,韩朝双方在今天举行的工作会议上将就朝鲜艺术团规模、访韩途径、表演场地、表演日程等进行商讨。(完)

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
农地改革试点总结 谷俊山 钓鱼台七号院 作家陈映真去世 秦晓 曾荫权 中央军事委员会 人工心脏 税务师 王珉 释永信 转移支付 中央委员 全面深化改革 债券基金