财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美股强力反弹 道指振幅超1000点

2018年02月07日 07:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
股市在2月6日低开高走,道指创两年最大绝对升幅,前日暴跌或源自对通胀和利率的担忧,也有算法交易扩大恐慌的技术性因素
当地时间2018年2月6日,美国纽约,纽约证交所。在连续两个交易日出现大幅抛售后,2月6日美国三大股指强劲反弹。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 蒋梦婕)在连续两个交易日出现大幅抛售后,2月6日美国三大股指强劲反弹,帮助股市收复前两个交易日近一半的下跌。此前,美国股市经历“黑色星期一”,创下近七年来最大跌幅。

  美国股市在当日盘中继续震荡。三大股指集体低开,道琼斯工业平均指数开盘跌幅567点或2.4%,但迅速止跌回涨,收盘时报24912.77点,上涨567.02点或2.33%,创下近两年最大单日点数涨幅,全天振幅1167.49点。

  标准普尔500指数收涨46.20点或1.74%,至2965.14点。即使在经历了6日的涨幅后,相比1月26日创下的近期最高纪录,标普指数仍然下跌了6.2%。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐