财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

CNBC新年特辑|“大嘴”特朗普上任一年都说了什么

2018年02月17日 09:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
上任一年有余的美国总统特朗普经常发表一些引人争议的言论,他的所思所言究竟是狂妄自大还是肺腑之言?
特朗普于2017年1月20日正式就任第45任美国总统,距今已一年有余。在美国对外经济贸易关系、美国国内经济形势、移民政策、控枪及媒体等问题上,特朗普在过去一年中发表了那些观点?图/视觉中国

  【财新网】(记者 曾佳)特朗普于2017年1月20日正式就任第45任美国总统,距今已一年有余。美国国内外的公众与媒体对特朗普一向褒贬不一,然而有一点是大家皆有体会的,即这位总统常常“不走寻常路”。无论在白宫的闭门会议中,国家元首的集会期间,还是在特朗普最爱的推特平台上,这位“大嘴”总统时常语出惊人,有些言论甚至令人咋舌。在美国对外经济贸易关系、美国国内经济形势、移民政策、控枪及媒体等问题上,特朗普在过去一年中发表了如下观点。

  特朗普:美国经济听任摆布的时代已经结束 

责任编辑:王晶 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安众筹网 期货交易时间 薄熙来二审维持原判 强奸罪 洛克菲勒中心 全面深化改革 廉政准则 银监会 有其屋 毛超峰 军事干预 陈小鲁 武警部队 五大战区 查获千余吨洋垃圾