财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:十分赞赏特朗普对中兴问题的积极表态

2018年05月14日 18:54 来源于 财新网 | 标签:中美贸易龃龉 详解中兴禁运事件
可以听文章啦!
应美国政府邀请,刘鹤副总理将于5月15日至19日赴美访问,同美方经济团队继续就两国经贸问题进行磋商
外交部发言人陆慷5月14日说,中方十分赞赏美方对中兴公司问题所作积极表态,正在与美方就落实具体细节保持密切沟通。图自外交部网站

  【财新网】外交部发言人陆慷5月14日说,中方十分赞赏美方对中兴公司问题所作积极表态,正在与美方就落实具体细节保持密切沟通。

  据新华社消息,在当天外交部例行记者会上,有记者问:13日,美国总统特朗普通过社交媒体推特表示,习近平主席和他正共同努力向大型中国通信公司--中兴提供迅速恢复业务的办法。他已指示美商务部处理此事。中方对此有何回应?

  陆慷说:“我们十分赞赏美方对中兴公司问题所作积极表态,正在与美方就落实具体细节保持密切沟通。对于美方关注的一些具体问题,中美双方也在保持密切沟通。”

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 tpp协议 毛超峰 农地改革试点总结 亟待 薄熙来案二审宣判 预警级别颜色 十三届三中全会 南华早报 胡新娜 硬座 社会抚养费 德国商务签证 金融危机 黄奇帆