财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美商务部与中兴达成托管协议 禁令解除在即

2018年07月12日 09:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
在中兴完成向托管账户支付4亿美元保证金后,美商务部将会解除禁令;此前美国已允许中兴恢复部分业务,时效至8月1日
在完成履行全部协议内容后,美国商务部将解除对中兴近三个月的禁售令,届时中兴将能恢复运营。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)继与美国商务部达成和解协议后,中兴通讯(000063.SZ)已接近完成履行协议内容。在完成履行全部协议内容后,美国商务部将解除对其近三个月的禁售令,届时中兴将能恢复运营。

  美国东部时间7月11日,美国商务部发公告称,已与中兴签订第三方托管协议。在中兴完成向托管账户支付4亿美元保证金后,美国商务部下属产业安全局(BIS)将发布公告,告知禁令解除。在公告公布之前,禁令依然具有充分效力。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 诚通集团 农地改革试点总结 商誉 中债登 同洲电子 何立峰 刘志庚 刘志庚 省委常委 东江环保 总统辩论 国家统计局数据库 武警工程大学 信用卡提现