财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

南非标准银行CEO:贸易战不是借口

2018年07月25日 07:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
各国应寻找扩大贸易的机会,对保护主义施压,非洲各国仍需苦练内功,推进治理改革
南非标准银行CEO弗切尔(Lungiza Fuzile)说,南非经济、金融对世界开放,从制度到监管规则都瞄准于如何实现国家内部与非洲市场的一体化。图/视觉中国

  【财新网】(特派南非约翰内斯堡记者 李增新)南非标准银行(Standard Bank South Africa)首席执行官称,支持开放贸易的国家应寻找新的合作机会,切实做好结构性改革、治理改革与能力建设。

  在7月24日举行的“财新国际圆桌:全球化逆流下的发展中国家应对”讨论会上,南非标准银行CEO弗切尔(Lungiza Fuzile)说,南非经济、金融对世界开放,从制度到监管规则都瞄准于如何实现国家内部与非洲市场的一体化。第10届金砖峰会于7月25日至27日在南非约翰内斯堡举行。7月23日,中国国家主席习近平抵达比勒陀利亚,开始对南非共和国进行国事访问。

版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 陈有西 布雷顿森林体系 总统辩论 钓鱼台七号院 中债登 新凤霞 一致行动人 硬座 丰城电厂事故 prl 刘志庚 商誉 胡和平 大庆油田