财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:中美磋商已结束 适当延长说明双方很认真

2019年01月09日 15:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部发言人陆慷证实备受关注的中美经贸磋商已经结束,正式消息即将发布
资料图:陆慷。图/外交部网站

  【财新网】据外交部官网消息,今日(1月9日)外交部召开记者会,对关于中美经济磋商的相关提问,发言人陆慷主持例行记者会,内容如下:

  问:请问此次中美经贸磋商是否已经结束?能否透露磋商的结果?更高层级的磋商将在何时、何地举行?

  答:我可以确认,中美经贸磋商已经结束。相信磋商结果很快就会发布。

  至于下一轮磋商什么时间、如何举行,也许发布的消息里会有。

  问:1月8日,马达加斯加高等宪法法院公布总统大选正式结果,拉乔利纳以55.66%的得票率当选马达加斯加新一届总统。中方对此有何评论?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 曾荫权 雷洋案尸检 卖座网 昆明火车站暴恐案 莆田系 政法委书记 吴晓灵 难民危机 薄熙来案二审宣判 嘉能可 毛超峰 曹建海 中债登 医学生