财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴林经济发展委员会:欢迎中国电商企业投资

2019年01月27日 08:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴林正努力建设数字经济,希望借“一带一路”,吸引中国企业投资,支持巴林的云技术发展
当地时间2010年5月5日,巴林首都麦纳麦,街头的喷泉,一旁是历任国王画像。在不乏各国投资者参与的世界经济论坛,巴林通过将自己定位为”一带一路”沿线经济体,吸引中国投资,尤其是金融科技、电子商务行业等。图/视觉中国

  【财新网】(特派瑞士达沃斯记者 张琪)海湾国家巴林王国正努力将自身打造成数字经济体,吸引外国企业前来投资。在不乏各国投资者参与的世界经济论坛,巴林通过将自己定位为”一带一路”沿线经济体,吸引中国投资,尤其是金融科技、电子商务行业等。

  巴林王国经济发展委员会董事总经理贾沛年(Simon Galpin)在达沃斯接受财新记者专访时表示,“一带一路”不仅是物理意义上,更是“数字化一带一路”。巴林通过改善政策环境,希望能够吸引中国电子商务公司在当地投资,不仅是阿里巴巴等大型企业,也包括中小型企业。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 私募债 量子卫星 贸易战 谢伏瞻 郭广昌 秦晓 税务师 英镑兑美元 曹永正 转移支付 做市商 一致行动人 京张高铁 香港经济