财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

驻美大使崔天凯:我们基于“后见之明”认识到李文亮说对了

2020年02月15日 13:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
崔天凯说,我们欢迎各国专家来帮助我们。我们必须采取有序方式接受外国专家。我们还要保护好这些专家,因为他们会面临被病毒感染的风险
2月13日,崔天凯大使接受美国全国公共广播电台“早间新闻”节目主持人英斯基普采访,就中国抗击新冠肺炎疫情、中美关系等回答了提问。图源于中国驻美大使馆官网

  【财新网】据中国驻美大使馆官网消息,2月13日,崔天凯大使接受美国全国公共广播电台(NPR)“早间新闻”(Morning Edition)节目主持人英斯基普(Steve Inskeep)采访,就中国抗击新冠肺炎疫情、中美关系等回答了提问。采访部分内容于当地时间2月14日上午播出,全部采访内容刊登于NPR网站,实录如下:

  英斯基普:我们今天采访目的是讨论中国应对新冠肺炎疫情的情况。我们的编辑密切跟踪涉华情况,认为这次疫情是中国近年来面临的最严重危机,因为它既是卫生危机,也是经济危机和政治危机。您认为,相比中国近年来面临的其他危机,此次危机到底有多严重?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
香港经济 银河证券 昆明火车站暴恐案 信用卡提现 田纪云 奥凯航空 布雷顿森林体系 张进 廉政准则 高澜股份 中央巡视组 社会抚养费 查获千余吨洋垃圾 中远集团 第一集团军