财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴西总统称自己新冠检测呈阴性 上周才见特朗普引关注

2020年03月13日 23:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
因为近日和特朗普、彭斯等人的近身接触,这位确诊的新闻秘书和巴西总统博索纳罗的健康状况也格外引人关注
资料图:博索纳罗。图截自央视新闻

  【财新网】(记者 田佳玮 苑苏文)日前才在3月7日对美国进行访问,并曾与美国总统特朗普会晤、共餐的巴西总统博索纳罗是否感染新冠病毒,引起各界瞩目。

  当地时间3月13日11点许,博索纳罗通过自己的社交媒体宣布,自己的新冠检测呈阴性。

  此前,曾和博索纳罗一起访美的巴西总统新闻秘书Fabio Wajngarten已在3月12日的新冠病毒检测中呈阳性结果。

  博索纳罗究竟感染与否,在3月13日上午的消息一度驳杂纷呈。巴西媒体《日报》一度发布一专栏作家文章称,博索纳罗的新冠检测初测结果“可能呈阳性”,还说这一信息来自巴西总统府。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
债券基金 三年自然灾害 王儒林 一致行动人 黄坤明 吴晓灵 雷洋案尸检 启东事件 国家统计局数据库 alphago 国九条 奥凯航空 e租宝 武警工程大学 地方债务