财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军收到750处方舱医院援建申请 纽约市开始免费发三餐

2020年04月04日 12:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
纽约州的新冠病例数量与全美病例总数之比,已从3月26日的50%左右,滑落至4月3日的37%
纽约州的新冠病例数量与全美病例总数之比,已从3月26日的50%左右,滑落至4月3日的37%。截至4月3日,纽约州累计确诊了10万2863例新冠病例,较前一日增长了10%。图为当地时间2020年3月16日,美国纽约,时代广场几乎空无一人。

  【财新网】(记者 曾佳)截至美东时间4月3日24时(北京时间4月4日12时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠病例已达到27万7953例,累计死亡7152例。在两星期之内,美国的新冠病毒感染病死率已从3月21日时的1.27%,翻倍升至4月3日的2.57%。

  美国目前的新冠病患总数,是意大利近12万病例的两倍之多。但从每10万人口的平均感染人数来看,美国的85人感染/10万人口,依然少于意大利的198人感染/10万人口。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:邱祺璞
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 敲诈勒索罪 德国商务签证 阿根廷总统 曹建海 十八届五中全会 昆明火车站暴恐案 股灾 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 武警部队 陈一新 毛超峰 引力波 北京市委书记