财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国三名抗疫要员自我隔离 纽约州升级养老院监护措施

2020年05月11日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
79岁的美国权威公卫专家福奇已进入为期14天的非全面隔离,因为他与新冠感染者仅有“低风险”接触
当地时间2020年5月3日,美国纽约。截至美东时间5月11日4时(北京时间5月11日16时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国累计确诊病例达132万9799例,占全球新冠病例的32.4%。全美累计死亡7万9528例,当前的感染病死率为5.98%。图/人民视觉

  【财新网】(记者 曾佳)截至美东时间5月11日4时(北京时间5月11日16时),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国累计确诊病例达132万9799例,占全球新冠病例的32.4%。全美累计死亡7万9528例,当前的感染病死率为5.98%。

  据《纽约时报》统计,过去两周内,美国每日新增病例的7天移动均值在缓慢下降,从3万例跌至2.6万例左右。每日新增死亡病例的7日均值,也从2000例以上降至了1800例上下。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 转移支付 无法控制 刘志庚 京张高铁 数字货币 王晓东 埃博拉病毒 货币政策 德国商务签证 丰城电厂事故 e租宝登记平台 东部战区 莆田系 东江环保