财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普前律师出书痛陈“愚忠”岁月 白宫斥为炒作

2020年09月08日 17:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
科亨将自己形容为“特朗普的坏手下之一”和“特朗普指定的恶棍”。在书中他还详述了自己受特朗普指示向国会撒谎,以及违反多项法律为特朗普服务的细节
此次科亨新发布的书籍,是在监禁期间写作完成。这位已与前老板决裂的私人律师,对特朗普进行了全方位的抨击,同时透露了诸多此前不为外人所知的信息。图/人民视觉

  【财新网】(记者 卿滢)过去长年担任特朗普私人律师、一度被视为特朗普团队核心人物的科亨(Michael Cohen),将在9月8日发布其在狱中完成的新书。

  在这本书中,他称特朗普的行为方式像一个“暴徒”,指控他歧视所有的黑人、对非裔外国领导人进行种族主义攻击、对奥巴马充满“厌恶”。另一方面,科亨又称特朗普对俄罗斯总统普京抱有“坚定的欣赏”,并以对待私人事务一样的方式对待俄罗斯。

  科恩此次发表的新书名为《不忠:一本回忆录》。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
社会抚养费 有其屋 e租宝登记平台 京张高铁 华润银行 从0到1 布雷顿森林体系 总统辩论 无法控制 敲诈勒索罪 bdi 东北特钢集团 贯彻新发展理念 两弹一星 银行间同业拆借利率