财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

纽约一警察被控为中国从事“间谍”活动 外交部:蓄意抹黑

2020年09月22日 22:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
美方的有关指控纯属捏造。所谓的起诉书充斥着“似乎”“可能”等臆测,完全是欲加之罪。美方蓄意抹黑中国驻美领事机构和人员的图谋不会得逞
外交部发言人汪文斌。图/外交部网站

  【财新网】2020年9月22日外交部发言人汪文斌主持例行记者会,据外交部官网消息,具体内容如下:

  《北京日报》记者:昨天,习近平主席在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话。你能否介绍习主席的讲话向世界传递出什么样的信号?

  汪文斌:昨天,联合国举行了成立75周年纪念峰会,习近平主席在会上发表重要讲话。习主席在讲话中紧扣世界需要一个什么样的联合国、后疫情时代联合国应该如何发挥作用这一关键问题,提出四点建议:

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 武警部队 东部战区 一期一会 社会抚养费 从0到1 齐泽克 北京市委书记 prl 祁斌 alphago 商誉 二胎政策 印度经济 e租宝登记平台