财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

印度财长:印度经济增长率将重返8%

2012年05月04日 21:09 来源于 财新网
庞大内需驱动和高储蓄率是“内在积极因素”

  【财新网】(MarketWatch-Jeffrey Ng)印度财长穆克吉(Pranab Mukherjee)周五(5月4日)表示,由于政府计划迅速立法通过一些促进经济增长的政策,他有信心未来几年该国经济将重返年增长率8%至10%的“可持续增长之路”。

   穆克吉出席马尼拉举行的亚洲开发银行年会时表示,“对于当前财年,我们将目标集中在内需驱动型的增长复苏,为私人投资的高速增长创造条件,并解决农业、能源和运输领域的供给瓶颈。”

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:赵军
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中远集团 邮储银行行长 中央军事委员会 负面清单 中央政治局 薄熙来二审维持原判 中宝投资 银监局 十三届三中全会 银行间同业拆借利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 陈一新 寻衅滋事罪 人工心脏