财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

通用电气三季度盈利增长8.3%

2012年10月20日 09:56 来源于 财新网
尽管基础设施订单减少,但工业业务收入增加;低于预期

  【财新网】(MarketWatch- Saabira Chaudhuri)通用电气公司(General Electric Co.)三季度盈利增长8.3%,因为尽管其基础设施订单减少,但工业业务的收入增加。

  此次收入不及华尔街的预期。

  作为商界领袖的GE正在继续重组其金融和工业部门,并在7月份透露,它将把能源基础设施业务拆分为三个独立的业务。

  由于飞机引擎销量激增、新兴市场医疗设备订单量上升以及石油和天然气业务不断增长,首席执行官伊梅尔特(Jeff Immelt)对其工业业务的销售业绩前景表示乐观。伊梅尔特曾表示,尽管全球经济疲软,但不包括GE买入或售出业务的业绩,其今年的有机收入涨幅应达10%。

责任编辑:张远岸 | 版面编辑:汪苏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 启东事件 社会抚养费 版税率 同洲电子 张进 上海人口 网贷天使 第一集团军 交易商协会 px项目 总统辩论 转移支付 非法集资 杨鲁豫