财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

通用电气将向两家缅甸私立医院出售医疗设备

2012年07月16日 07:49 来源于 财新网
通用电气成为美国放松对缅甸制裁以来,首个在缅甸重新开展业务的美国企业

  【财新网】(MarketWatch)据路透社消息,通用电气公司(General Electric Co.)已于上周六(7月14日)和缅甸的两家医院达成了一项医疗设备交易协议。这是自上周美国放松对缅甸的制裁以来,第一家重新在这个长期以来被孤立的国家开展业务的美国企业。

  通用电气公司同意通过其在当地的经销商向缅甸的两家私立医院提供X光机,供他们进行心脏病治疗。尽管通用电气公司在当地的合作伙伴——海狮有限公司(Sea Lion Co Ltd)规模相对较小,仅在200万美元左右,但该公司在缅甸市场上还有更大的计划。之前缅甸政府也宣称要提高在医疗保健上的投入,并解决长期以来的电力短缺问题。■

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 胡新娜 负利率 去杠杆 中信保 版税率 十八届五中全会 十三届三中全会 非洲象 转移支付 马里 曹永正 地方债务 东江环保 郭广昌