财新传媒
世界 > market watch > 正文

微软将云计算服务引入中国

2012年11月02日 08:24 来源于 财新网
微软与世纪互联合作,向中国提供Office 365及Windows Azure服务,希望改变软件盗版局面

  【财新网】(MarketWatch-Steven D. Jones)周四(11月1日),微软(Microsoft Corp.)达成在中国提供办公软件服务的授权协议,此举旨在为云服务打开一个大而新的市场,并解决中国的软件盗版问题。

  总部位于华盛顿的微软目前正与中国互联网基础设施服务提供商世纪互联(21Vianet Group Inc.)合作,向中国提供Office 365以及Windows Azure服务。微软同时表示,上海市政府将成为使用该服务的首位中国客户。北京世纪互联将在上海设立数据中心对该服务予以支持。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:林金冰
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
诚通集团 郭瑞民 地方债务 中债登 tpp协议 股灾 网贷天使 负利率 胡新娜 昆明火车站暴恐案 曾荫权 阿根廷总统 总统辩论 银监局 穆斯林的无知