财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

为避“财政悬崖” 沃尔玛将提前支付股息

2012年11月21日 07:56 来源于 财新网
沃尔玛称,这一举措符合股东最佳利益;将于12月27日支付股息

  【财新网】(MarketWatch- Steve Gelsi)沃尔玛(Wal-Mart Stores Inc)发言人哈格罗夫(Randy Hargrove)周一(11月19日)称,该公司将于年底前支付下一季度股息,因为这符合股东的最佳利益。

  哈格罗夫在写给MarketWatch的一封邮件中称,“尽管政府和国会之间正在就‘财政悬崖’问题进行谈判,但沃尔玛董事会认为,在接下来的几周内,复杂的财政和联邦税率问题可能仍无法得到解决”。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 引力波 国家统计局数据库 平安众筹网 朝鲜核试验 医学生 诚通集团 邮储银行行长 去杠杆 去产能 网贷天使 美国大选第二场辩论 布雷顿森林体系 寻衅滋事罪 股灾