财新传媒
世界 > market watch > 亚洲 > 正文

中投未就收购戴姆勒股份谈判

2013年01月08日 07:58 来源于 财新网
与此前媒体报道相反;戴姆勒代表称,该公司“一直欢迎任何新的投资者”

  【财新网】(MarketWatch- Sara Sjolin)据《华尔街日报》(the Wall Street Journal)周一(1月7日)报道称,中国主权财富基金中国投资有限责任公司(下称“中投公司”)未计划购买德国汽车制造商戴姆勒公司(Daimler AG)的股份,这与上周末的媒体报道相反。

  中国媒体此前称,中投公司计划购买戴姆勒公司4%至10%的股份,但《华尔街日报》称,一位熟悉此事的人士否认了这些报道。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
农地改革试点总结 薄熙来二审维持原判 信用卡提现 总统辩论 张翔 alphago 历届中央政治常委 德国商务签证 辅仁药业 商誉 郭瑞民 朝鲜核试验 粤传媒 吴晓灵 存贷比