财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国官方批准波音787电池修复计划

2013年03月13日 09:12 来源于 财新网
波音787梦幻客机今年1月因电池故障被禁飞,美国联邦航空管理局的批准是787客机获批重飞的第一步

  【财新网】(marketwatch)美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)周二(3月12日)批准了波音公司(Boeing Co.'s )的一项计划,为波音测试787梦幻(Dreamliner)客机的电池系统铺平了道路。

  此前,美国联邦航空管理局对波音公司修复故障电池系统的计划进行了评估。这是波音公司787客机获得美国联邦航空管理局许可,重新飞行的诸多步骤中的一步。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:曹祯
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 prl 雷曼兄弟破产 非法集资 五大战区 12306网站 去产能 国九条 第一集团军 炎黄春秋网 国家统计局数据库 秦晓 银监局 祁斌 杨鲁豫