财新传媒
世界 > market watch > 欧洲 > 正文

塞浦路斯所有银行将关闭至周四

2013年03月26日 22:00 来源于 财新网
担心储户挤兑,股市也将休市至周三

  【财新网】(Market Watch—Barbara Kollmeyer)塞浦路斯央行宣布,该国各银行的停业时间将延续到本周四(3月28日),原因是担心在本周一(3月25日)救助协议达成之后,银行机构无法承载蜂拥前来取款的储户。

  与此同时,塞浦路斯股市关闭也将在周三(3月27日)继续休市。

  除了将被重组的第一和第二大银行之外,塞浦路斯的其他银行原定在周二(3月26日)恢复营业,但央行突然宣布了继续停业两天的决定。这些银行自3月16日以来一直处于关闭状态。■

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:曹祯
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 同洲电子 alphago 查获千余吨洋垃圾 无线输电 私募债 中央巡视组 平安众筹网 美国大选第二场辩论 非法集资 银监局 陈一新 银河证券 诚通集团 高澜股份