财新传媒
世界 > market watch > 其他 > 正文

Vringo在法国起诉中兴侵犯专利

2013年04月02日 08:24 来源于 财新网
如果中兴不同意接受Vringo的专利许可,Vringo将在全世界范围内发起对中兴的诉讼

  【财新网】(MarketWatch)Vringo公司(Vringo Inc.)向法国法院提起诉讼,再次扩大对中兴公司(ZTE Corp.)侵犯其专利权的诉讼范围。

  记者并未立即联系到中兴公司代表对此置评。

  Vringo许可、诉讼和知识产权负责人科恩(David L. Cohen)表示:“向法国法院提起诉讼是Vringo全球许可和执行项目的一部分。如果中兴不同意接受我们的专利许可,我们就将向全世界的法院寻求帮助。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
谢伏瞻 易乾财富 非法集资 胡新娜 深化改革 贸易战 大庆油田 同洲电子 薄熙来二审维持原判 陈小鲁 郭瑞民 总统辩论 中央巡视组 强奸罪 全面深化改革