财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

习近平将会见国民党荣誉主席吴伯雄

2013年06月09日 14:15 来源于 财新网
这是中共十八大后,国共交流平台的首度最高层会晤,双方将就国共两党交往和两岸关系发展的重大问题交换意见

  据新华网6月9日消息,国务院台办发言人范丽青9日在例行新闻发布会上宣布,中国国民党荣誉主席吴伯雄将率国民党大陆访问团于本月12日至14日来访。习近平总书记将会见吴伯雄荣誉主席一行,双方将就国共两党交往和两岸关系发展的重大问题交换意见。

  范丽青说,这是新形势下国共两党高层交往的一次重要活动。

  中国国民党文传会同日发布新闻稿表示,这是中共十八大后,国共交流平台的首度最高层会晤。对这个新的开端,两党中央都高度重视。

版面编辑:王璐瑶
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
穆斯林的无知 中债登 收官 去杠杆 杜军 祁斌 邮储银行行长 tpp协议 引力波 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 美国总统大选 南华早报 中央军事委员会 转移支付