财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

星巴克将在纽约开设首家茶吧

2013年10月24日 08:18 来源于 财新网
拓展美国茶饮料市场的第一步,商品订价较星巴克高,预计每位顾客平均消费5美元

  【财新网】(特派华盛顿记者 唐家婕)星巴克(NASDAQ:SBUX)预定于10月24日在纽约上东区开设首家茶吧“Teavana Fine Teas + Teavana Tea Bar”。

  星巴克总裁兼首席执行官霍华德·舒尔茨(Howard Schultz)说,Teavana商品价位较星巴克高,估计每位顾客平均消费5美元。但他不担心Teavana与星巴克的业绩会相互冲突,“多数爱喝茶的人不会再去喝咖啡。”

  “从我们在1971年成立星巴克至今,茶一直是星巴克的一部分。”舒尔茨(Howard Schultz)说,“这家全新的概念店,是将经营茶饮料的经验全面提升。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 第一集团军 雷洋案尸检 雷曼兄弟破产 熔断 东北特钢集团 历届中央政治常委 薄熙来案二审宣判 香港经济 阿根廷总统 诚通集团 深化改革 启东事件 薄熙来二审维持原判 永远在路上