财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

伊拉克多起袭击和冲突致104人伤亡

2014年05月16日 08:14 来源于 财新网
当天最严重的暴力袭击发生在首都巴格达。巴格达卡拉达区的一家法院及附近的警察局当天上午遭到一起汽车炸弹以及两起自杀式炸弹袭击,造成至少10人死亡、46人受伤

  据新华社5月15日消息,伊拉克警方15日说,伊拉克当天发生多起暴力袭击和武装冲突,造成至少29人死亡、75人受伤。

  伊拉克警方消息人士告诉新华社记者,当天最严重的暴力袭击发生在首都巴格达。巴格达卡拉达区的一家法院及附近的警察局当天上午遭到一起汽车炸弹以及两起自杀式炸弹袭击,造成至少10人死亡、46人受伤。负责首都安全的巴格达行动指挥部发言人萨阿德·马安说,伊拉克安全部队在爆炸发生后迅速控制了局面,并击毙数名企图闯入法院的袭击者。

版面编辑:杨征
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅