财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

MH17百余遇难者遗体等待入殓回家

2014年07月20日 23:29 来源于 财新网
欧安组织调查团在抵达的第三天终于查看了大量遗体,却还无法证实身份信息;仍有大量遗体需继续寻获
当地时间2014年7月20日,乌克兰顿涅茨克多列士市(Torez),马航坠机遇难乘客遗体被装上列车冷藏车厢将被运走。

  【财新网】(特派基辅记者 王昭阳)在到达MH17坠毁地的第三天,博修基夫(Michael Bociurkiw)终于能报告些详细的东西了。

  他率领着一个20多人的欧洲安全与合作组织(OSCE)调查团,在7月18日周五即来到坠机现场,不出意外地遭遇对西方警惕满满的当地民间武装分子挡驾。第一天,调查者基本被拦在现场之外,第二天又跟荷枪实弹的人几场紧张对峙,勉强步行沿路看了看。

  到了周日中午,OSCE观察员们在多列士(Torez)的一个车站看到了装有大量遗体的火车车厢。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:邵超
推广

财新微信